In qualità di amministratore, è possibile limitare i tipi di tariffe che i dipendenti possono prenotare, assicurandosi che possano scegliere solo l'opzione più economica. Questo può essere configurato direttamente attraverso il pulsante "Policy viaggi".

• Gli amministratori possono definire fino a 10 possibili motivi per cui un dipendente può prenotare al di fuori della policy (bisogna impostarne almeno uno per attivare la policy)

• I risultati della ricerca che non rientrano nella policy vengono segnalati a chi sta prenotando come "fuori policy". Quando si seleziona un biglietto al di fuori della policy, chi sta prenotando deve scegliere un motivo.