Como administrador, puedes restringir los tipos de tarifas que tus empleados pueden reservar, asegurándose de que solo pueden elegir la opción más barata. Esto puede configurarse directamente a través del botón Política de viaje.

• Los administradores también pueden definir hasta 10 posibles razones para que un empleado reserve fuera de la política (al menos una debe estar configurada para activar la política).

• Los resultados de la búsqueda que queden fuera de la política se marcarán como «fuera de la política». Al seleccionar un billete «fuera de la política», el encargado de la reserva debe elegir un motivo.