En tant qu'administrateur, vous pouvez restreindre les types de tarifs que vos employés peuvent réserver, en veillant à ce qu'ils ne puissent choisir que l'option la moins chère. Cela peut être configuré directement via le bouton Politique de voyage.

• Les administrateurs peuvent également définir jusqu'à 10 raisons possibles pour qu'un employé réserve en dehors de la politique (au moins une doit être définie pour activer la politique).

• Les résultats de recherche qui ne respectent pas la politique sont signalés comme « hors politique ». Lors de la sélection d'un billet « hors politique », il faudra choisir un motif.