Gli amministratori possono invitare nuovi membri del team a unirsi a Trainline Business.

Per invitare i collaboratori:

1. Clicca il pulsante viola Aggiungi un membro del team nell’angolo in alto a destra sullo schermo:
  2. Avrai bisogno di inserire l’indirizzo email, il nome, il cognome e il ruolo del dipendente che desideri invitare.
  3. Dopo aver aggiunto un nuovo membro, clicca su Salva modifiche:
  4. Il dipendente riceverà un invito a registrarsi a Trainline Business.

Una volta che l’invito viene accettato, al dipendente viene richiesto di creare il proprio profilo all’interno dell’account Trainline Business.

Se il nuovo membro del team non riceve l’invito, l’Amministratore può inviare di nuovo l’invito:

In questa schermata, sono presenti tre diverse schede:

Attivo – Qui sono riportati i collaboratori che possono effettuare prenotazioni attraverso il proprio profilo Trainline Business;

In Sospeso – Una lista di dipendenti che sono stati invitati a unirsi all’account Trainline Business, ma non hanno ancora accettato l’invito o creato il loro profilo.

Amministratore – Una lista di Amministratori abilitati ad accedere a tutte le prenotazioni e le informazioni salvate all’interno dell’account Business Trainline. Si raccomanda di avere almeno 2 Amministratori, in caso di assenze o malattia.