Los administradores pueden invitar a los miembros del equipo a unirse a su Trainline Business.

Para invitar a los empleados

1. haga clic en el botón morado Añadir un miembro del equipo en la esquina superior derecha de la pantalla:
  2.  Deberá introducir la dirección de correo electrónico, el nombre, los apellidos y la función del empleado al que desea invitar.
  3. Tras añadir al nuevo miembro, haga clic en Enviar invitación:
  4. El empleado recibirá por correo electrónico una invitación para unirse a su Trainline Business

Una vez aceptada la invitación, el empleado deberá crear su propio perfil en su cuenta Trainline Business.

Si el nuevo miembro del equipo no ha recibido la invitación, el administrador puede reenviarla:

Activos - Se trata de los empleados activos que pueden reservar billetes en su cuenta Trainline Business.

Invitaciones pendientes - Una lista de empleados que han sido invitados a unirse a la cuenta Trainline Business, pero que no han aceptado la invitación ni creado su perfil.

Administradores - Una lista de administradores que podrán acceder a todas las reservas y a toda la información almacenada en su cuenta Trainline Business. Se recomienda tener al menos 2 administradores en caso de enfermedad o ausencia.