Il tuo Business ID è una combinazione di tre lettere e sette numeri (per esempio: XYZ1234567) ed è usato per identificare il tuo account.

Se hai un profilo Amministratore:

1. Esegui il login e vai alle impostazioni dell’Account;
  2. Clicca sui dettagli Dati Business sul lato sinistro della Impostazioni account
  3. Troverai il tuo Business ID in alto a destra nella sezione La tua azienda

Se non hai un accesso come Amministratore al tuo account business, dovrai chiedere all’Amministratore di fornirti il Business ID.