Votre code entreprise est une combinaison de 3 lettres et 7 chiffres, ex : XYZ1234567 et est utilisé pour identifier votre compte.

Si vous avez le statut d’administrateur :

1. Connectez-vous et accédez aux paramètres du compte.
  2. Cliquez sur « Informations sur l'entreprise » à gauche du tableau de bord
  3. Vous trouverez votre code entreprise en haut à droite dans la rubrique "À propos de votre entreprise".

Si vous n'avez pas d'accès administrateur à votre compte professionnel, vous devrez demander à un administrateur de vous donner le code entreprise.