Si es usted administrador, puede descargar un extracto de todas las reservas realizadas en su cuenta de empresa. Esto resulta especialmente útil a la hora de buscar esa misteriosa reserva deducida de las cuentas de su empresa.

Para ello, solo tiene que seguir los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión y vaya a Ajustes de la cuenta.
  2. Haga clic en Informes en la parte izquierda del panel de control.
  3. Seleccione las fechas para las que necesita información utilizando los campos de intervalo de fechas para filtrar; los resultados se filtrarán por fecha de viaje, no por fecha de reserva.
  4. Haga clic en Descargar CSV y en el enlace para abrir el archivo.