Los campos personalizados son una función muy sencilla para ayudar a su empresa a recopilar cualquier información cuando sus colegas se unen a la cuenta o realizan reservas.

Normalmente, los campos personalizados se utilizan para indicar el propósito de los viajes, conectar las reservas a un código de proyecto y organizarlas por equipo, tarea o ubicación.

Estos campos se pueden personalizar para adaptarlos a las necesidades específicas de su empresa.

Solo los empleados con acceso de administrador pueden añadir y editar preguntas de campos personalizados siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión y vaya a Ajustes de la cuenta.
  2. Haga clic en Campos personalizados.
  3. A continuación, haga clic en Añadir campo personalizado.

Toda la información de gestión del campo personalizado se puede añadir en Propiedades del campo.

En la sección de Configuración del campo, podrá especificar cuándo aparecerán las preguntas y si es un campo obligatorio.

El resultado puede consultarse en la sección "Informes".